Redirecionando Emails no Zoho mail

Faça login em https://mail.zoho.com

clique no ícone de configurações no local indicado

clique em Email Forwarding and POP/IMAP

Selecione Adicionar endereço de email e neste local adicione a sua conta para qual deseja redirecionar os emails

e onde você cadastrou o email clique em Verificar  e será enviado um código de confirmação para o email que cadastrou

Acesse o Email para qual o código foi enviado e copie o Código de Verificação

Após isso cole o Código de verificação na janela que se abriu anteriormente e clique em Confirmar