Importando Layouts em HTML

Se você já possui uma pagina em HTML e deseja importa-la como layout para uso no DBM deverá seguir os seguintes passos

abra o link desejado e acesse o menu Arquivo > Salvar Página Como

Coloque um nome para o arquivo e ao salvar selecione o tipo Página da web somente HTML

Após salvar faça login no Enigma DBM  http://enigmadbm.com.br/

e acesse os menus Marketing > Configurações > Layouts
e clique no botão Cadastrar

Em seguida Clique no botão Importar

E então digite um Nome selecione o arquivo que salvou anteriormente e clique novamente em Importar

Após isso o layout estará cadastrado e será visivel na lista de layouts.