Como Enviar uma Campanha de Modelo Pronto com Assinatura

Para Criar uma Campanha acesse www.enigmadbm.com.br e faça login com os dados da sua empresa

após logado acesse Marketing > Campanha > Cadastrar

Informe os dados iniciais como Assunto, Nome do Remetente, E-mail do Remetente Data de expiração e no tipo do Newsteller selecione Modelo Pronto e Modelo com Assinatura

Após criado selecione uma das áreas de edição

Adicione o modo de edição de acordo com o conteúdo que deseja cadastrar

No caso de cadastro de uma vitrine os produtos serão automaticamente puxados da vitrine do seu site!

Após editado você pode editar conteúdo em outras areas caso não deseje pode clicar em Avançar e prosseguir com o envio