Cadastrando Produtos Na Vitrine

1 Após fazer login no site http://enigmastore.com.br acesse a montagem da vitrine pelo menu Marketing > Vitrine

2 Após entrar na montagem da vitrine selecione um dos produtos desejado na aba de produto e clique em no botão verde para Adicionar

Você pode manusear e trocar de posição os itens arrastando-os para a posição desejada

Obs: Seus produtos só estarão visíveis quando os produtos estiverem com status Publicado. Caso não configure uma vitrine, ela será aleatória.