Criando Google Meu Negócio

Acesse: https://business.google.com

Selecione a opção “fazer login” e entre com seus dados do Gmail.

Selecione o tipo de negócio:

Insira o endereço da sua empresa. Caso o Google não encontre a localização, selecione a opção indicada abaixo:

Em seguida, preencha os dados de localização e contato da sua empresa.

Caso apareça a mensagem abaixo, selecione a opção de definir o local e poderá arrastar o marcador.

Selecione a opção que informa que está autorizado a gerenciar essa empresa.

O Google vai enviar um código em uma ou duas semanas para que seja feita a confirmação do endereço.

Assim que receber o código, basta selecionar a opção “confirmar agora” que sempre aparecerá quando você fizer o login e ainda não tiver realizado a confirmação.

Selecionar a opção “correio”

E depois solicitar o envio:

Mesmo antes de confirmar o código, você já pode editar as informações da sua empresa inserindo dados como a marca, endereço do site, breve descrição, horário de funcionamento. Quanto mais completo for seu cadastro, mais informações seu público terá!