Fazendo Backup de Emails Pelo Outlook

1) Para fazer O Backup dos seus e-mails primeiro você precisa configurar a conta em seu Outlook.

2) Para configurar a conta no Microsoft Office Outlook, clique em FERRAMENTAS e depois em CONFIGURAÇÂO DE CONTA.

3) Na aba E-maIL clique na opção NOVO.

4) Selecione a 1ª Opção que contem Microsoft Exchange, POP3, IMAP ou HTTP e clique em avançar.

5) Na tela seguinte clique em definir manualmente as configurações do servidor.

6)  Selecione E-mail de Internet e clique em Avançar

7) Ao Configurar a conta será perguntando qual o tipo da conta: POP3, IMAP ou HTTP.

8) No caso dos nosso backup de e-mail as contas devem ser Configuradas IMAP.

9) Após escolher o tipo de conta e digitar as informações solicitadas, clique em mais configurações.

10) Vá na aba SERVIDOR DE SAIDA e marque a opção MEU SERVIDOR DE SAIDA REQUER AUTENTICAÇÂO e marque USAR AS MESMAS CONFIGURAÇÔES DO SERVIDOR DE ENTRADA, depois clique em ok

11) Na aba AVANÇADOS altere o numero do servidor SMTP que está 25 para o número 587 e clique em OK.

12) Após configurar a conta como IMAP, você irá reparar que será exibida a mesma estrutura do Webmail, contendo as mesmas pastas e as mesmas mensagens.

Outlook:

IMPORTANTE! As portas e outras informações podem mudar em função do seu provedor de e-mail.