Criando novos usuários no Locaweb Mail

1) Acessar esse endereço e entrar com os dados:

Endereço: http://www.locaweb.com.br/produtos/email.html

Usuário: enviado pela Saiteria

Senha: enviada pela Saiteria

2) No Painel de Administração de e-mails, clique no menu Caixas Postais e depois em Criar

3) Será solicitado que preencha os campos conforme a imagem abaixo:

4) Os campos: Nota , Encaminhar 1 e Adicionar ao(s) grupo(s) são opcionais. Segue as descrições abaixo:

Nota: Este campo seria para colocar alguma observação, por exemplo, o setor que será utilizado;
Encaminhar 1: Este campo pode ser utilizado, para que todas as mensagens que chegarem neste caixa postal, ser encaminhado automaticamente para uma outra caixa. Para encaminhamentos, utilize este tutorial: Novo Webmail - Encaminhamento de Mensagens (http://ajuda.locaweb.com.br/pt-br/Novo_Webmail_-_Encaminhamento_de_Mensagens);
Adicionar ao(s) grupo(s): Este campo pode ser utilizado, se caso já houver algum grupo (http://wiki.locaweb.com.br/pt-br/Criando_grupos_de_e-mail) criado na administração de e-mails e assim adicionar a conta de modo mais rápido.

5) Após preencher os campos, clique em OK.