Como alterar o id técnico para a Saiteria

Entre com seus dados particulares no Registro.br em https://registro.br/cgi-bin/nicbr/login ou http://www.registro.br

• Você será direcionado para a Tela Principal caso consiga entrar com sucesso!
  • Na opção de “Domínios” clique no domínio que deseja alterar o ID.

Passo 1:
Clique no link “Alterar contatos” como exibido na imagem, item 1.

Passo 2:
Altere o campo “Técnico” para o ID MAR770 como visto na imagem, item 2.

Passo 3:
Clique no botão “Salvar”, como exibido no item 3.