Inserindo arquivo como link (PDF, Doc., outros)

Dentro do editor, você deve clicar no icone abaixo e aparecerá a seguinte janela:

Ao clicar no ícone Inserir/Editar link, esta janela acima irá aparecer. No entanto, é necessário ir para a opção “enviar ao servidor”.

Você deve selecionar e enviar para o servidor a imagem ou documento que deseja agregar como link.

Quando o arquivo carregar, automaticamente você será redirecionado para “Informações” (primeira figura de inserindo link), porém o ideal é que as configurações de “Destino” sejam ajustadas, onde poderá escolher de que maneira seu link irá abrir quando for clicado.

Clique em ok quando terminar para salvar suas alterações.