Utilizando o EDITOR DE TEXTO

b) Inserindo tabela

Quando clicar no ícone para inserir tabela, esta janela será exibida. Deste modo, é necessário colocar os valores de largura (em pixels ou %), altura, espaçamento, margem interna, linhas, colunas, cabeçalho, borda e qual será o alinhamento (centralizado, direita, superior esquerdo, etc).

Clique em ok quando terminar para salvar suas alterações.

c) Inserindo Hiperlink
Caso deseje inserir hiperlink em alguma parte do seu texto, selecione o item que deseja que contenha o hiperlink e clique no botão inserir/remover link do editor de texto e a seguinte janela irá abrir:

Digite a url para onde será redirecionado:

E escolha o destino em que o link será aberto
Obs: o mais recomendado é Nova Janela, pois ao clicar no link, será aberta uma nova janela e a janela do site permanecerá aberta. Isso possibilita que o usuário navegue pelos seus links sem sair do seu site.

d) Inserindo arquivo como link (PDF, Doc., outros)

Ao clicar no ícone Inserir/Editar link, esta janela acima irá aparecer. No entanto, é necessário ir para a opção “enviar ao servidor”.

Você deve selecionar e enviar para o servidor a imagem ou documento que deseja agregar como link.

Quando o arquivo carregar, automaticamente você será redirecionado para “Informações” (primeira figura de inserindo link), porém o ideal é que as configurações de “Destino” sejam ajustadas, onde poderá escolher de que maneira seu link irá abrir quando for clicado.

Clique em ok quando terminar para salvar suas alterações.

e) Inserindo imagem no editor

Ao clicar no ícone para inserir uma imagem, será aberta a janela abaixo. No entanto, é necessário ir para a opção “enviar” para fazer o carregamento. Observe que em visualizar aparece um texto apenas de um exemplo do gerenciador (não é o texto real que está inserido).

Você irá selecionar e enviar para o servidor a imagem que deseja. Quando a imagem for carregada, automaticamente você será redirecionado para a primeira opção “Informações da Imagem” (figura acima) e poderá visualizar a imagem. Clique em ok quando terminar para salvar suas alterações.

f) Inserindo mapa de localização da empresa no editor de texto

O Mapa de Localização da Empresa é o ponto de localização exato que fica marcado no
mapa do Google com o endereço do seu negócio. Você pode indexar esse mapa ao seu site e
ele será exibido da seguinte forma