Inserindo imagem

Abaixo seguem alguns exemplos de como inserir uma imagem no seu site (funciona também para inserção de banners) lembrando que toda e qualquer imagem do gerenciador de conteúdo da Saiteria deverá ter tamanho máximo de 500kb, estar em Jpeg, Jpg ou PnG.

a) Imagem Direta

Se já houver uma imagem, clique primeiramente em excluir.
Depois clique em inserir → escolher imagem → enviar → espere aparecer a miniatura do arquivo inserido e então aperte em salvar. O campo legenda é usado para indexar palavras-chave como descrição da imagem no Google e não aparecerá no site.

b) Listagem de Imagem

Em listagem de imagens você pode adicionar novo item, visualizar, editar e excluir suas fotos. Além do mais, visualizá-las em forma de lista significa que é possível inserir várias imagens na mesma sessão em que estiver gerenciando. Ao adicionar um novo item, em alguns casos, é possível escolher a ordem em que o mesmo irá aparecer.

c) Cadastro de Galeria de Fotos

Insira o nome da Galeria, a ordem que deseja em que ela seja exibida com relação às demais – em alguns sites, o campo ordem pode aparecer como Data. Para selecionar as imagens, clique em Browse (se esta opção não for exibida, será necessário instalar o Microsoft Silver Light em sua máquina que será disponibilizado para Download nessa mesma página) → Escolha os arquivos no seu computador → Clique em Upload – espere carregar todas as miniaturas das imagens → Clique em Gravar