Removendo provedor da entidade na registro.br

Nesse tutorial vamos explicar como retirar um provedor de uma entidade criada na registro.br

Na imagem abaixo visualizamos uma entidade com um provedor, essa informação é exibida no whois, basta acessar https://registro.br/cgi-bin/whois/ e fazer uma pesquisa pelo número do documento ( CPF ou CNPJ ).

Seguindo o exemplo abaixo vamos acessar o Painel da registro.br

Acesse o site da registro.br ( http://registro.br ) e clique em ACESSAR CONTA no topo do site.

Depois informe seu ID e senha:

Dentro do Painel clique em TITULARIDADE .

Depois em EDITAR INFORMAÇÕES .

Ao lado do nome do Provedor, clique em SELECIONAR OUTRO PROVEDOR.

Selecione NENHUM e depois clique em SALVAR.

Por último clique em CONCORDO .

Pronto!